fbpx

Aviso de privacidad


Protección de datos personales


El presente documento constituye el Aviso de Privacidad (en lo sucesivo referido como “Aviso”) para efectos de lo dispuesto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (la “LFPDP”) y las disposiciones que emanan de ella o se relacionan con la misma y aplica a la información personal recopilada sobre el Titular mismo en el cual se establece los términos y condiciones en virtud de los cuales Comercializadora Flor de Loto S de RL de CV (Marie Diamond Español), en su carácter de Responsable, tratará los datos personales e información del Titular.


FINALIDAD DE LA INFORMACIÓN RECABADA. La recolección de datos personales podrá efectuarse mediante la visita a nuestro sitio web, correos electrónicos y redes sociales.


¿CÓMO USAMOS O COMPARTIMOS LA INFORMACIÓN QUE RECOPILAMOS? La información primaria y la sensible se usa para brindarle los productos y servicios que solicita, para informarle acerca de otros productos y servicios ofrecidos por el Responsable y para administrar nuestros sitios y servicios y no se transfiere a terceras personas. La información secundaria se usa en ocasiones para realizar estudios sobre datos demográficos, intereses y comportamiento; estudios de mercado y de consumo a efecto de adquirir y ofrecer productos y servicios personalizados, así como publicidad, promociones y contenidos más adecuados a sus necesidades. Ésta puede ser transferida a terceras personas como pueden ser agencias de publicidad o agencias de mercadotecnia.


¿CÓMO SE PROTEGEN LOS DATOS PERSONALES? El responsable Comercializadora Flor de Loto S de RL de CV (Marie Diamond Español), protege y limita el uso o divulgación de su información y no utiliza la información de los particulares para fines distintos a los relacionados con sus operaciones comerciales y/o los arriba señalados. Para cualquier comunicación acerca de nuestro Aviso de Privacidad, por favor envíe un correo a: latam@mariediamond.com

 

¿CÓMO EJERCER SUS DERECHOS ARCO? El Titular de la Información personal podrá ejercer los derechos ARCO (acceso, rectificación, cancelación u oposición de la información) o revocar el consentimiento aquí otorgado de conformidad con lo dispuesto en “la Ley”, mediante solicitud por escrito mediante correo electrónico a las dirección arriba indicada, debiendo establecer en la misma, nombre, domicilio y/o correo electrónico para recibir notificaciones, documentos que acrediten su identidad, descripción clara y precisa de los datos personales, el objeto de la solicitud y anexar copia de los documentos o elementos en que sustente su petición. La empresa comunicará la respuesta en un plazo máximo de 20 días contados a partir de la recepción de la solicitud y la respuesta se notificará al titular por el medio señalado. Al proporcionar información personal de manera física, electrónica o por cualquier medio, usted declara que ha leído el presente aviso de privacidad y entiende el alcance y contenido del mismo y al no manifestar oposición por escrito ante la empresa referida en un plazo de cinco días hábiles posteriores a que sus datos fueron recabados, se entenderá que ha otorgado su consentimiento y expresa su entera conformidad con los términos y autorizaciones aquí contenidas.

 

CAMBIOS AL AVISO DE PRIVACIDAD Comercializadora Flor de Loto S de RL de CV (Marie Diamond Español), se reserva el derecho de actualizar periódicamente el presente Aviso para reflejar los cambios en nuestras prácticas de información o en la legislación vigente. Por lo tanto es responsabilidad del Titular revisar periódicamente el contenido del Aviso en el sitio https://mariediamondespanol.com en donde se publicarán los cambios realizados conjuntamente con la fecha de la última actualización.


Fecha última actualización: Septiembre de 2018.  

Marie Diamond 2018 © | Todos los derechos reservados | Contacto | Aviso de privacidad